UMA CARTA DE AMOR.

UMA CARTA DE AMOR.

Escrevi em uma carta o meu amor,

Nela disse o quanto te amava,

Chorei!

As lagrimas gotejaram no papel,

Borraram as letras,

A saudade me sufocava,

O teu sorriso me contagiava,

Como era lindo!

A caneta tremeu na minha mão,

A musica toca no radio,

Melodia de amor,

Eu já não consigo escrever,

Rabisco!

Meu rosto molhou-se de lagrimas,

A canção disse, " EU TE AMO "

Que confusão!

Escrevo à carta ou escuto à canção,

Só sei que te amei,

E mesmo em choros nessa carta te escreverei,

E te guardarei dentro do meu coração,

Minha carta que não terminei,

Porque eu só consegui chorar,

E as letras pararam para me olhar,

Depois amor vou ti falar,

Que nesta carta eu queria te amar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 03/08/2015
Código do texto: T5333746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.