NO BALANÇO DESSE MAR É SEREIA.

NO BALANÇO DESSE MAR É SEREIA.

Quero ti amar,

Na areia à beira mar,

Te fazer minha,

Gosto de sal tem à tua pele,

Molhada das águas,

Misturada no suor,

Mergulhada em espumas,

Borbulhas no teu amor,

Viraste princesinha,

Dormida do sol,

Esplendor da lua,

Fascinação de poeta,

Pintura de artista,

Saudação de compositores,

Me leva que eu vou,

Nessa onda que vem e vai,

No balanço do meu barco,

Joga à rede pescador,

Na beira da praia está o teu amor,

Saia rodada,

Gritas que te amas,

Pula as ondas,

Roças na areia,

Viraste minha sereia,

Abraça-me meu amor,

Me segura se não eu vou,

E levo comigo o teu amor,

Nesse mar azul eu vou.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 03/08/2015
Código do texto: T5333749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.