MINHA POESIA.

MINHA POESIA.

Minhas lagrimas correm,

Lembranças!

Do nosso amor,

Sinto ainda o toque macio das tuas mãos,

Os beijos!

Nossas salivas se misturavam,

Teu gosto na minha boca,

Mil sensações de prazer,

Momentos em que te amei,

Nossos jogos de sedução,

Meu poetizar!

Faz muita parte de mim,

Nossas peles se tocaram e eu te amei,

Agora te decifro nas letras,

Escrevo-te em choros,

Saudade!

Dessas nossas loucuras,

Fantasias!

Agora à poesia te eterniza,

Te faz única,

És minha paixão,

Assim eu finalizo nas escritas,

Eu amei muito você.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 03/08/2015
Código do texto: T5333751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.