BOM DIA, AMOR !

Momentos de amor,

Que falam de sonhos,

Sonhos para amar,

Nas noites que chegam,

Na solidão que se vai,

E os sonhos virão,

Novamente o amor,

E a saudade matar.

Olhos que parecem estrelas,

E como sonhar,

Ver essa chama colorida,

No amor verdadeiro,

Trazidos pelos ventos,

Na profundeza do prazer,

Que nos embriaga,

Com seu leve perfume.

O amor esta em nossos corpos,

Pedindo pra ser amado,

O amor esta em nossa pele,

Aos poucos nos desejando,

O corpo pede nossa alma,

No choro da sua ausência.

Seus olhos adormecidos,

Viajam pelo meu olhar,

Que reflete minha felicidade,

Despertando meus sonhos,

Tornando-se pura realidade,

Neste meu amor por ti.

Na poesia que me desperta,

No amor a sua graça,

Um amor atrevido,

Alegre e virtuoso,

Nos encontros de amor,

Ao seu eterno amado,

Que te espera de braços abertos,

Para um só amor,

Que Deus nos entregou.

Ainda sinto seu perfume,

O perfume que você deixou,

Perfume de nossas noites de amor.

Nas noites que ficam mais bonitas,

Quando temos a quem dar um

Bom dia de amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/08/2015
Código do texto: T5333783
Classificação de conteúdo: seguro