SEREIA ESTRELAR

Quando estou contigo

Sinto a alegria invadir o meu ser.

É como se os pássaros pousassem

Em nossa janela e cantassem

Um hino ao nosso amor.

Em teus olhos há uma flor

Que nasce todos os dias

Quando o sol surge no horizonte.

Há momentos que é uma menina

Arteira, faz e fala o que ninguém espera.

Esconde a mulher e faz com que eu

Sonhe com a vida mais feliz.

Quando a lua brilha junto com as estrelas

A menina dorme e a mulher retorna,

Encantadora, meiga e atraente.

Uma sereia no mar dos atros

Nadando comigo nas nossas ilusões.

Assim cada dia é uma nova vida

Quando o sol surge no horizonte

Eu posso olhar pela janela

E ver teus olhos brilhando no céu.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 03/08/2015
Código do texto: T5333913
Classificação de conteúdo: seguro