Mais que amigo

Andando sempre lado a lado,

Te tocando sem tocar,

Hoje olho e fico calado,

Eu só quero te amar!

Meu desejo é ficar perto,

Pra poder te admirar,

Meu coração está certo,

Eu só quero te amar!

Só te olhei como criança,

Não podia te falar,

Mas me veio à esperança,

Eu só quero te amar!

Hoje eu olho, e te vejo!

E eu quero te tocar,

Meu coração tem desejo,

Eu só quero te amar!

Agora vejo todos os teus traços,

Meu desejo é te acariciar,

Ter você entre meus braços,

Eu só quero te amar!

Quero sentir tuas mãos,

Em meu corpo a me tocar,

E sentir teu coração,

Eu só quero te amar!

Eu te chamo: Fica comigo!

E não quero me calar,

Eu te quero mais que amigo,

Eu só quero te amar!