Música & Poesia

De baixa estima;

em prantos;

em seu canto;

a música foi incentivada pela poesia.

Encantada por sua atitude;

e seus versos singelos;

saíram apaixonadas;

cantando de mãos dadas.

Caminhando numa só sintonia;

para os poucos sensíveis;

corações que havia;

na batida do ritmo escutavam.

Dançavam uma linda melodia;

de paz, amor e harmonia;

seu palco é no âmago...

a orquestra regida pela mente.

Evoluindo a cada sol nascente;

as palmas não se ouvia;

para esses que a música alcançavam; desenvolvia uma deliciosa poesia.

Para ser penetrada;

em tábuas de carne;

ao ler a poesia chorava;

ao ouvir a música sorria.

Rogério Rodrigues

Rogher Rodrigues
Enviado por Rogher Rodrigues em 04/08/2015
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T5333987
Classificação de conteúdo: seguro