SUAVIDADE E BELEZA

Uma canção sublime

que enleva a alma da gente,

traz uma paz que exprime,

uma alegria presente.

Deixá-la de ouvir, que crime,

é o mesmo que matar a semente

de um poeta que rime,

os versos de um demente.

Existe uma certeza

que trago em meu coração:

Suavidade e beleza

são rimas da ilusão.

Já melancolia e tristeza

são versos da solidão

e sua voz é a leveza

que me tira do chão.

Flutuo pelo espaço

ao som de sua garganta.

Não sei o que digo ou faço

mas sei que alegria é tanta

que o destino que traço,

minha apatia espanta.

Só vivo pro seu abraço

e pra sua tara santa.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/08/2015
Código do texto: T5334110
Classificação de conteúdo: seguro