Erótika

asas de fogo

num anel de ouro

nesta fenda ferida

o sabor da boca

no perfume do amor

o corpo traidor

o corpo tolo

o corpo vivo

tudo voa sem domínio

passa por cima

a lenha queima

e a pele suja

tomada pela razão nua

a lua se banha de luz

inverno d'alma

asas de fogo

num anel de ouro

nesta fenda ferida

o sabor da boca

no perfume do amor

carlos assis
Enviado por carlos assis em 04/08/2015
Código do texto: T5334120
Classificação de conteúdo: seguro