Enquanto as mãos apertam

no silêncio da madrugada

no silêncio do pedaço de papel

no silêncio do livro de ficção

no silêncio da alma inconformada

caminho de olhos abertos

na escuridão da estrada

para canto nenhum da serra

buscando uma história com final

vejo frases caídas

palavras feridas

imagens de cinema

e tudo sangra sentimentos

toda ilusão tem nome de mulher

escondida na sombra de uma esquina

o tempo desfia as meias

beijos no paraíso de mentira

carlos assis
Enviado por carlos assis em 04/08/2015
Código do texto: T5334123
Classificação de conteúdo: seguro