O amante da hora
O amante da hora
Já e madrugada
O sono foi embora
Eu rolo na cama
A solidão me consola
Quem estava comigo
Hoje está lá fora
Nos braços de outro
O amante da hora
Hoje ela freqüenta
Os mesmos bares que eu
Seu status de dama
Ela não perdeu
Hoje ela vive bebendo
Até a fumar aprendeu
Quando me vê me abraça
Diz que não me esqueceu
Hoje pra minha surpresa
Ela pediu de repente
Pra gente voltar
E viver como antes
Eu lhe perguntei
Por onde anda o amante
Ela me respondeu
Ele se foi para sempre
Meu sorriso foi frio
Minha resposta mordaz
Nosso amor e passado
Eu não te amo mais
Uma noite ou duas
Felicidade não trás
Este amor para sempre
Viver contigo jamais!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: o4 / 08 / 2015