INESQUECIVEL NOITE DE AMOR.

INESQUECIVEL NOITE DE AMOR.

Derramaste em mim,

Gotas de suor,

Da tua pele quente,

Ardente de prazer,

Levou-me ao espaço,

Delirei!

Nesse louco amor,

Viajei nos teus seios,

Escorreguei nas curvas,

Me perdi!

Mil beijos te dei quando me encontrei,

Te deixei marcas dos lábios,

Suspiro!

Gemidos na intensidade que te amei,

Roupas jogas pelo chão,

Toda nua!

Esplendor!

Fizemos amor,

Trovejou no céu,

Se fez em lua de mel,

Luzes de estrelas,

Chorar do luar,

Ofegante!

Espasmos de prazer,

Ninho que acasala nosso amor,

Larvas quente,

Pinga na pele rosada,

Escorre aos pés,

Momentos que nos amamos,

Ultrapassamos o tempo,

Nesse compasso voltamos do espaço,

Deitados na cama adormecemos,

Descanso!

Foi uma longa noite de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 04/08/2015
Código do texto: T5334823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.