POESIA SEM NOME

Quero amanhecer ao teu lado

pra te fazer carinho, pra te fazer afago.

Pra te sentir pertinho,

pra te fazer agrado.

Quero amanhecer ao teu lado

depois de uma noite de amor;

depois de beijos e palavras doces

e de corpos entrelaçados.

Quero amanhecer ao teu lado

e encontrar teu sorriso

iluminando teu rosto,

seu brilho todo pra mim.

Quero anoitecer ao teu lado

e novamente os braços, novamente os corpos

buscando ávidos nosso prazer.

Quero adormecer ao teu lado,

cantando coisas de amor,

dizendo coisas nonsense

que só você é que entende.

Quero ficar ao teu lado

muitas vezes, muitos dias,

nas noites frias, nas noites quentes.

Quero viver ao teu lado

emoções e aventuras, sonhos e realidades.

Quero sorrir ao teu lado

o doce sorriso do amor,

quero chorar ao teu lado

a dolorosa dor da saudade.

Quero sonhar ao teu lado,

caminhar ao teu lado,

e me jogar nos seus braços

e novamente,

adormecer ao teu lado.

Fortuna
Enviado por Fortuna em 04/08/2015
Código do texto: T5334827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.