Amor Vivaz

Se eu pudesse voltar atrás, voltaria por você!

Seu eu pudesse escrever uma nova história de amor, tomaria cuidado com as letras e com os verbos por você.

Se eu fosse um artista plástico, só criaria mais de você!

Se eu tivesse o poder de escolher meus sonhos perante a Deus e os anjos, principalmente, diante dos nossos anjos, eu só pediria para sonhar com você.

Se eu tivesse forças e as palavras certas, eu iria atrás de você.

Se eu pudesse tocar novamente em você e sentir seu cheiro, amaria ainda mais você.

Se eu fosse a lua brilharia por você!

Se eu fosse o sol desenharia nas nuvens tudo relacionado ao amor pra você.

Se eu fosse o oceano as minhas ondas bamhariam seu corpo...

Mas, se, eu fosse um alquimista eu criaria os melhores perfumes pra você. Juro que seriam pra você!

A saudade me toma...

Pois, quero tanto amar você.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 04/08/2015
Código do texto: T5334942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.