"PAZ"

Ei, você

que está ai apresado,

já parou para ver o sol,

os pássaros a gorjear,

o verde das árvores

dando esperança

e purificando o ar.

E a noite,

parou

para as estrelas

namorar.

Viu a beleza da lua,

como é lindo seu brilhar,

parece os olhos

de Deus,

abençoando todas as raças,

pedindo paz

na terra

que é nosso lar.

Poema de: Orlando Jr

orlando junior
Enviado por orlando junior em 19/06/2007
Código do texto: T533496
Classificação de conteúdo: seguro