"SAUDADES"

Nas ruas

nas noites,

estrelas e luar.

Solidão e amargura

sozinho perdido,

sonho com teu olhar.

Mas a muito me deixaste

e talvez,

nem se lembre de mim.

Mas ainda tenho

esperanças

que possa voltar

é, acabar

com a saudade

que não

quer me deixar.

Poema de: orlando JR

orlando junior
Enviado por orlando junior em 19/06/2007
Código do texto: T533502
Classificação de conteúdo: seguro