Lá vem... lá vem... de novo!!!

Apareceu assim tão de repente

Com esse jeito de menino extrovertido

Com uma educação fora do comum

E fez de uma chama apagada

Reacender...

Já não sei mais o certo

Deixarei o tempo decidir

Achei que não sentiria mais interesse

Por ter sofrido muito por um amor

Só que o destino nos prega peças

E sem mais espera

Você me aparece

Fazendo do meu coração uma bagunça

Se apaixonar é bom

Principalmente quando se é recíproco

Uma sensação gostosa e incerta

Mais, por ser incerta que se faz ventura

Deixarei fluir

E deixar aos poucos meu coração, se entregar

O que tiver que ser será

E se for positivo, vou adora

Ainda mais ao seu lado...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 04/08/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5335069
Classificação de conteúdo: seguro