Quando vai notar

Nos teus olhos quero olhar,

E enxergar toda a verdade que eu custo aceitar.

Nas tuas mãos eu quero segurar,

E caminhar sem destino até onde o vento queira nos levar.

Mas seu coração não tem o mesmo sentimento que o meu,

O teu vive no passado enquanto o meu vive perdido no presente.

Quando vai notar que é meu mundo que você está por acabar?

Fazendo desmoronar tudo aquilo que eu custei a montar?

Será que tem noção da amargura que você consegue causar?

É,talvez não enxergue o mal que faz sem pensar,

Porque no fim das contas, você não sabe o mal que causa,

Mas um dia?um dia você irá notar.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 05/08/2015
Código do texto: T5335941
Classificação de conteúdo: seguro