ENQUANTO ISSO....

Enquanto isso...

Fico no barco

A tua espera

Contando os minutos

Neste barco sem velas

Enquanto isso

Lembro das promessas

Ditas e não cumpridas

Feitas no silêncio de um beijo

E em momentos de desejos

Enquanto isso

Lembro de ti

Como um anjo

Que abana esplendor

Sem palavras

Mas com os olhos

Me chamando de amor...

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 05/08/2015
Código do texto: T5336070
Classificação de conteúdo: seguro