Quero te pedir desculpas por não ser eterno

Quero te pedir desculpas por não ser eterno,

mas vou nascer de novo em cada poesia.

Eu sei que o amor não se divide em versos,

mas nos ensina a decorar o dia.

Eu quero o agora e o que há de vir,

quero esquecer o que pensei que havia.

Se o abstrato é o que me faz sentir,

vou ser a cor que você mais queria.

E vou achá-la onde quer que esteja,

pra me encontrar aonde quer que eu vá.

Se eu não souber render sua tristeza,

a poesia ensina o que falar.