Um Amor De Verdade...

Se eu pudesse mostrar como está o meu coração.

Mas em forma de poema,

Vou demostrar,

Que eu chorando escrevi do próprio punho,

Só pra você...

É pra você ler quando sozinha estiver.

O gostoso desse meu amor,

Está me envenenado,

Minha vida é tão pequena,

Pra aguentar tanta saudade...

Quero te fazer me conhecer,

Com esse meu jeito de ser,

Um sorriso largo e profundo,

Até no chorar por coisas pequenas,

Mas que me dá felicidade...

Se você estiver lendo e sentir teu coração batendo apressadamente ,

Ou mesmo um arrepio na espinha,

É o espirito do meu amor juntinho de você,

A te falar na forma de poesia...

Agora se os teus olhos falhar,

É a emoção de me amar

E se essa emoção te fizer chorar,

Não me liga apenas venha me buscar.

Nunca senti por ninguém tanta saudade,

É um desejo de estar grudado a você,

Esse teu rosto angelical,

Que me faz com que eu sem você passe mal ...(israel galdino)

Obs:. Garanto que até a natureza conspira a nosso favor...(igs)