Das coisas do coração
 

Levito sob tua iluminada presença

Calados sorrisos me transportam 
Para labirintos abundantes de flores

Inebriam-me de perfumes e essências 

O Sol na manhã, amena sonolência...

Ante a cascata límpida e borbulhante 
Que serpenteia entre verdes ramagens 
Permitindo doce prazerosa convivência.

 

Maravilhosos sorrisos de alegria 
Das entranhas do encantado amor 
Divinal a união no radioso dia !


Deixar-me louco, louco de paixão.

Queima lentamente minh’alma 
Estas coisas loucas do coração... 


Maurélio Machado


DAS COISAS DO CORAÇÃO


D e um amor que contagia
A vida é uma eterna alegria
S abe-se que para sempre duraria.

C om a cumplicidade em alta
O carinho e respeito 
I rriga de bençãos a união
S omando, se formam um
A trás da perfeição
S empre olhando na mesma direção.


D as coisas do coração
O poeta entra em ação

C oloca o que vai n' alma
O silêncio muitas vezes acalma
R egistra o som ao redor
A vida o faz melhor
com a plena convicÇão
A cada manhã se levanta
O ra, e uma nova semente planta


Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e MAURÉLIO MACHADO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 05/08/2015
Código do texto: T5336256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.