As intimidades impostas pela saudade

Os sonhos soltos caminham na mente

não se importam de levar muito tempo

com os passos nem com o modo da pressa

adoram fitar, brincar, guardar a boa saudade.

Por tempo sem fim, assumem a fio

as intimidades vividas nas fantasias

imposta pela grandeza da saudade.

A graça ao fechar, os “sonhos” dos olhos

gera poder de ter sobre o universo do corpo

o jeito querido como frutos de lembranças

oferecidos pelos encantos dos doces pensamentos.

Cercados por ilhas de insumos de desejos

a cabeça aquecida, não encontra saída

se ajeita, não implica, adota, desencontra

os sonhos, à volta das intensas saudades.

Não importa o rumo tomados pelos sonhos

vale sonhar com a imposição da saudade

expressa na vontade do amor, atuando

como fonte contínua de estilosa inspiração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 06/08/2015
Código do texto: T5336591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.