Boca Vadia

Você chegou de mansinho,
Nem perguntou se podia,
Devagarzinho foi entrando
E fez poesia em minha vida.
Seus olhos me abraçando
Seu corpo me possuindo
Quando vi, era refém
Da sua boca vadia
Que outra boca beijava
Pensando, talvez na minha!