Somos

Sou amante da poesia

Sou um toque em sua pele macia

Sou arte de um escritor

Sou rabiscos do amor

Sou a tenda da paixão

Sou encanto... Sou reflexão

Sou mania de você...

Sou um jeito do querer

Sou o calor que te aquece

Sou de sua oração, a prece.

Sou eu e você...

Somos a arte do querer

Somos um novo jeito de amar

Somos terra... Somos mar...

Somos o que queremos ser

Somos a inspiração do saber!

05/08/2015

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 06/08/2015
Código do texto: T5336756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.