Faz tempo

Que calor é esse que estou sentindo?

Se fosse o sol de meio dia, até que entenderia.

E que agonia é essa, parece que o tempo não passa!

E se o tempo parasse, naquele instante que teus olhos fitam os meus...

Seria arrepio no silêncio.

Seria o toque dentro da alma.

Seria aconchego no coração.

Seria a calmaria no peito.

E se fosse o toque das tuas mãos?

Seria desejo aceso.

Seria o tremor nas pernas.

O frio na barriga.

Desespero, tempero, alucinação!

Calma; é só o amor voltando, devagarinho conquistando o espaço que sempre foi seu.

Susili
Enviado por Susili em 06/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5336825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.