Sua chegada

Você chegou devagar

E lentamente

Foi preenchendo

Cada um dos meus vãos...

Meus labirintos

Viram definidos seus contornos

Meu sorriso

Torneou-se

Ganharam brilho

Meus desvãos...

Você chegou devagar

E sorrateiramente

Conquistou

Meu coração.

Marcita
Enviado por Marcita em 06/08/2015
Código do texto: T5337182
Classificação de conteúdo: seguro