CORPO SANTO

TATEIO, TATEIAS.........

DESINIBIDAS MINHAS MÃOS CORREM SOLTAS

DESBRAVANDO CADA MILIMETRO DESTE TERRITORIO SANTO

INOCENTES, BRILHAM AVIDOS SEUS OLHOS

SEM SABER DIREITO O QUE QUER, TUAS MÃOS DE MENINA ARRANCAM MINHA CAMISA

ELA BEIJA MEU TORAX E RECOSTA SUA CABEÇA

AFANO SEUS CABELOSAINDA MOLHADOS PELO SUOR DO DESEJO...

DESEJO DE UM ATO QUE NÃO CHEGAMOS A CONSUMAR.

UM SORRISO MAROTO FOGE PELO CANTO DA BOCA

COM SUA CABEÇA RECOSTADA EM MEU TORAX ELA SONHA SONHOS, SONHOS DE MENINA

FICO OBSERVANDO SEU SEBLANTE ANGELICAL COM UM SORRISO PRESO NO CANTO DA BOCA

E A NOITE TERMINA COM UM: EU ACHO QUE GOSTO MUITO DE VOCÊ.......9 AS RETINCENCIAS ESCONDEM UM ALGO MAIS E SEGREDAM O QUE AINDA ESTA POR VIR)

ELA DORME.........

EU DURMO......

APOLLO
Enviado por APOLLO em 24/09/2005
Código do texto: T53372