Ciumento

Onde estás agora meu raio de esperança?

além de aqui na minha lembrança?

do amor já conheço a dança...

Vejo a lua e não te vejo

e das estrelas eu ensejo

te encontrar num doce beijo

Para onde foi a minha amada?

na clara noite enluarada

no silêncio da madrugada?

Beijo a lua e não te beijo

a tua imagem é o que vejo

no universo do meu desejo

Como posso te encontrar?

onde vou te procurar?

meu coração deixo queimar?

Que lhe toque o sentimento

que pense em mim por um momento

nesse homem ciumento

Que nesses versos te chama

pois a tua ausência reclama

nas lágrimas que ora molham minha cama

Desenho a lua e não me esqueço

que o teu coração é o meu endereço

meu ciume paga esse preço.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 06/08/2015
Código do texto: T5337351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.