ANJO DO AMOR

Você sorri pra mim

E o meu mundo se transforma

Você tem o dom de me fazer feliz

E o faz completamente

Na mais ampla forma

Você ao meu lado

Me faz ver sentido na vida

E nessa hora acho que há brilho no meu olhar

Pois estou te olhando e sei que estou vendo um anjo

Um anjo do amor

Do meu amor

WMfrança
Enviado por WMfrança em 07/08/2015
Código do texto: T5337597
Classificação de conteúdo: seguro