Amo-te

À minha vida mais intensa...

Amo-te

Apesar das facetas de minhas vidas

Por trás das máscaras travestidas

Em meio às fraquezas e angústias

Em mim escondidas

Amo-te

Porque revelas toda a minha nudez

Ao saciar a minha insensatez

Gerada no frescor do teu corpo

A incendiar a minha embriaguez

Amo-te

Embora te afaste de mim as agruras do dia

As mesmas que sufocam em mim a poesia

Fantasmas de tantas linhas vazias

Inda que partisse de mim tamanha agonia

Amo-te

E à vida que em mim pulsa incontida

Antes em pedaços, agora infinita

Das lápides entre as linhas do tempo, renascida

Dentre rugas e lágrimas outrora sofridas

Marcelo de Andrade

19/06/07

Direitos reservados ao autor