VIAJEM AO PREZER.

VIAJEM AO PRAZER.

O corpo molhado...linda

Escorre o suor,

Quente como vulcão,

Preste à entrar em erupção,

Louca para amar,

A roupa transparente ,

Visão da beleza,

Escultura da natureza,

Formosura!

Curvas perigosas,

Escorregadia!

Via de mão dupla,

Proibido virar á direita,

Siga em frente,

Pare!

Área de descanso,

Ninho de amor,

A pele queima de prazer,

Nessa viajem alucinante,

Que fez o viajante,

Solitário!

No quarto escuro,

Sem luz,

Guiado por extinto,

Desse amor que sinto,

Fim do trecho,

Deu-me o teu beijo,

Estacionado na boca,

Derramamos nosso prazer,

Dentro desse corpo de amor,

A viajem continua,

Em uma outra noite de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 07/08/2015
Código do texto: T5338094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.