DEDICADO A UMA VOZ

DEDICADO A UMA VOZ

De: Agamenon Troyan

Voz que encanta

Que cura

Que apazigua m´alma

Não permitas que te calem

Tu emanas o canto

Que silencia as sereias

Enrubescendo-as diante do espelho

Voz que ouço e que atendo;

És musa, deusa e talento

Inspiradora do meu ego

Defensora dos meus julgamentos

Tu és doce e suave como o mel

Mas enfurecida

És firme e forte como o fel

Sem pedir entraste em meu poema.

Disfarçando-se em versos.

Contida estas entre palavras

Subjetivando-me...

... Em admirar-te!