COM VOCÊ TUDO FAZ SENTIDO


E se tenho você comigo
Tudo passa a fazer mais sentido
Nada mais importa
Pois com você me sinto bem
Preciso de você na minha vida
És a razão da minha alegria
És minha motivação
És minha auto - estima
És minha vontade em querer viver
Pois com você ao meu lado
Volto a acreditar que a felicidade é possível.


Publicado em:
04/01/2015