LIVRE PARA AMAR

Amor me prenda em teus braços.

É o que eu te peço.

Tem tantos que não tem um grande amor.

Eu era assim. preferia sentir me livre para voar.

Mas hoje, te peço, prenda-me em teus braços.

Eu que fazia jogo duro no amor,

não queria saber de ninguém.

Liberdade.

Sem ter alguém para me prender.

Hoje é nos teus braços que quero estar.

Não existe nada mais prazeroso.

Sentir que alguém te espera

por te amar.

Hoje nem palavras preciso.

Beija-me, abraça-me,

faça- me a mulher mais amada.

Dos teus braços não quero mais sair.

Ser livre para amar o teu amor

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 08/08/2015
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5338831
Classificação de conteúdo: seguro