E SE FOR PARA AMAR


Que seja inocente
Que também seja quente
Que seja calor abrasador do amor 
Que seja travesseiro
Que seja consolo
Que seja compreensível
Que seja abrigo
Que seja luz
E se for para amar
Que sejamos dois
Num só coração.


Publicado em:
31/12/2014