Predestinados
____§§___
Cheios de carinhos se entregaram
Um amor, um casal em um só coração
Simplesmente se amaram
Se jogando a paixão

Mais que um casal apaixonado
Uma explosão de sentimentos
Pareciam predestinados
A contemplarem aquele momento
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 08/08/2015
Código do texto: T5338985
Classificação de conteúdo: seguro