As Cores do Nosso Amor Reveladas



Quando pela primeira vez eu olhei para você
Encantando fiquei com o verde dos teus olhos
Seduzido por seus lábios vermelhos e carnudos
Exibia bela forma em um vestido de renda branco


Você passava, encantava e deixava o céu mais azul
Apreciava você da janela naquela antiga casa amarela
Sempre sonhei em oferecer-te um mundo cor de rosa
Quero você de noiva no altar e eu de smoking preto


Desejo despi-la do seu baby doll lilás na lua de mel
Tenho loucura por você e seus cabelos castanhos caju
Misterioso olhar enfeita as madeixas com tiara violeta


Quero possuir você em meio a lençóis de cetim cinza
Mostro entusiasmo atrás da prateada samba canção
Você ao meu lado e as cores de nosso amor reveladas

















 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5339124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.