Nos sonhos se alimenta de saudade

O amor deixara solto no colo

o gosto do desejo perdido

permitira no sonho, estranho espaço

para cobrir as prendas vontades.

As suas fantasias eram diferentes

da aliança e do chamego no coração

á capacidade de esquecer os vícios do amor

ainda, agarrado, trazidos nos pensamentos.

Forças das entranhas comandam o seu interior

e o passado vivido, ainda, continua guardado no coração.

Nos sonhos, se alimenta de saudade

na esperança de no dia seguinte, na vida

encontrar á sua frente, esse grande amor

e transformar o notório passado num presente inefável.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 08/08/2015
Código do texto: T5339207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.