PARA SEMPRE

Quando beijo sua boca

meu mundo parece estancar

no infinito de sua pureza

eu perco meu olhar.

No calor de seus abraços

minha alma se deita

se deleita no suave perfume

que jorram seus cabelos.

Minha só minha por que assim quero

Pois meu desejo com você são cumpridos

Não sinto mais tristeza

sinto-me num noturno de sensações.

Meu espirito já tranquilo

Não deseja mais ir embora dessa vida

Por mim ficaria aqui para sempre

Para sempre ti amar e mais nada.