Senhora moça

Essa moça, esse sorriso,

esse semblante de menina.

O mais lindo dos olhares.

À fina flor da aura feminina!

Ah!!! Eu sei... é uma senhora!

Senhora moça... não faz mal!

Admirável, desejável, mais e mais...

Mui belíssima, por sinal!

A mais linda dentre todas.

Musa, deusa, coisa assim...

Uma moça, uma senhora,

um desejo, um sonho, enfim.

É... você... senhora moça...!

Quem dera olhasse pra mim!

Quem dera, um dia, tivesse eu

o teu carinho, ou algo assim...

Messias

23.09.2011

Mano Messias
Enviado por Mano Messias em 08/08/2015
Código do texto: T5339259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.