ENTRE ESPINHOS E FLORES.

ENTRE ESPINHOS E FLORES.

Sigo o caminho,

Devagarinho!

Já pisei em espinhos,

Machuquei os pés,

Sangrou-me à alma,

Fui com minha calma,

Segui o perfume das flores,

As pétalas caídas no chão,

Percorri um longo trecho,

Cansei!

Mais continuei,

Estrada sem fim,

As flores me incentivavam,

Prossegui!

Jamais desisti,

Foi que entendi,

Que mais procurava eu não achava,

Perto estava,

O longe era perto,

Meus passos não se encontravam,

Procurei flores tendo um jardim,

Foi tão perto que te encontrei,

Depois que tanto me machuquei,

No teu olhar eu me achei,

O amor que sempre sonhei.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 08/08/2015
Código do texto: T5339506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.