Noite Serena

Noite serena, e meu pensamento

Só em ti minha morena

De olhos cheios de sonhos,

Boca ardente de prazer

E pele de desejos infinitos.

Todos começados num beijo,

Mas meu pensamento vai além

Te desejando como uma deusa,

Deusa que és,

Deusa do meu coração.

Do amor que em meu peito faz moradia

Mas que se irradia pelo meu corpo,

Me fazendo sentir as mais loucas fantasias.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 20/06/2007
Código do texto: T533956