Anjo de olhos verdes
Oh, anjo de olhos verdes
Encanta-me com a tua doçura
Tenho medo de pensar que
estou em uma grande loucura...
Oh, anjo de olhos verdes
se pudesse escutar o meu grito
mas é tão baixo
e você nem percebe o meu sorriso...
Oh, anjo de olhos verdes
eu queria te ver sonhar
mas não passo de uma mera admiradora
em meio a tantos a te adorar...
Oh, anjo de olhos verdes
tu pensas que não existo
sei que sou uma simples mortal
mas apesar de tudo, eu ainda insisto...
Oh, anjo de olhos verdes
se soubesse o que se passa no meu coração
será que desceria das nuvens
e caminharia até pegar a minha mão?