LABIRINTOS DO AFÃ

Não basta pra mim o gesto.

Quero o gosto dos teus dedos

Passeando pela minha pele.

Sentir arrepios pelo corpo,

Buliços na minha adrenalina.

Beber-te um beijo salgado,

E a tua língua massageando

Meu céu-inferno interior...

Quero a entrega por inteiro,

Perder a lucidez da calma.

Unir a minha com a tua alma.

Enveredar nos labirintos do afã,

Morrer e ressuscitar o amor primeiro;

-Força motriz, sublime sentimento.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/08/2015
Código do texto: T5339837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.