25 E TANTOS ANOS

Nosso encontro ficou

marcado no meu coração.

Tanto tempo passou,

menos a minha paixão.

Meu amor por você

vive a se multiplicar.

Nem penso um dia perder,

o brilho do seu olhar.

Sou seu nesta vida

e em todas onde estiver.

Seu corpo me dá guarida.

Seu homem, minha mulher.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 09/08/2015
Código do texto: T5340086
Classificação de conteúdo: seguro