TREZENTOS E SESSENTA E CINCO DIAS

Em ritmo de festa gosto de te amar

Há um ano lhe conheci

Ainda posso me lembrar,

Era um começo, amor por amor, amor de amar.

Mais alguns anos quero viver

Todos que Deus puder me dar

Em todos eles quero você

Com você vale à pena ficar..

Nada se compara,

Com tudo que andei vivendo

Trezentos e sessenta e cinco dias

De amor... Com você reconhecendo.