Quando lembro

Quando lembro da noite anterior

Que fizemos amor;

Lembro dos nossos beijos

Nossos desejos;

Depois tua palma

O toque n’alma.

Teu sorriso de satisfação

Nossa alegria.

Sinto tua respiração

Que me arrepia.

Quando lembro sinto uma sensação...

...No ventre.

E à noite quero que entres

No íntimo do meu ser

Dando-me prazer...

Quando lembro que tenho você

Em minha vida

E todas as noites, nossas almas unidas.

Quando penso em você:

Sinônimo de minha felicidade

Que estás em minha essência.

Que descobriu em mim um amor de verdade

E foi descobrindo com a maior paciência.

o doce sabor do amor

E da convivência.

Quando penso em você

Sinto tanta felicidade!

Tanta emoção!

Que só tenho que agradecer

A Deus, por toda eternidade

Por encontrar você:

Minha eterna Paixão.

Joana Darc Brasil*

20/06/07

*Direitos reservado à mesma.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 20/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T534030
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.