CHEIRO

Vai...

Mas teu cheiro

Sedutor e provocante

Fica,

salientando-se em mim,

acendendo a lembrança ardente

Do que vivemos,

E ao corpo afirmando

Ainda quero!

Rejane Rosendo
Enviado por Rejane Rosendo em 09/08/2015
Código do texto: T5340480
Classificação de conteúdo: seguro