Doce Amada

O teu sorriso é o ar que eu respiro

E esse virá? insuportável

agonizo em esperança

tua presença poetizo

sem saber se um dia me perceberas

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 09/08/2015
Código do texto: T5340855
Classificação de conteúdo: seguro